• 高品質的銘版
  • 銘版印刷

銘版

服務項目 : 銘版

銘版與技術應用介紹:
億暉興業有限公司提供之銘版印刷方案可依客戶需求進行量身定做,除了基本的機械面板之外,還可應用於電器控制銘版、家電銘牌、不銹鋼蝕刻、金屬特殊印刷、塑膠特殊印刷、波麗飾品、滴膠(波麗)銘版、金屬logo模具銘版、鋁擠型銘板等。億暉興業有限公司以其專業加工技術製造之銘版除了較傳統機械產品外,亦可應用於市面常見的商標貼紙、名片、喜帖、吊牌、紙卡加工,提高視覺質感外更可提高產品的附加價值。金屬銘版相比一般塑膠材質製造的商標,顯得更為時尚精緻,可大幅提升品牌價值。

億暉興業有限公司提供的貼紙、銘牌,不僅是應用金屬銘版印刷、薄膜面板印刷技術,更以多年的經驗生產最優質產品,無論是鑽石刻花、金屬壓鑄、水晶滴膠處理,設計出的立體效果、光透感和觸覺質感都不是平面印刷可以比擬的。億暉的多樣金屬銘版加工可應用於機械、鋁片、塑膠、玻璃鏡片等材質。產品品質精良,不斷研發與不止息的服務熱誠,都是我們向上的動力。面對新世紀嚴酷的挑戰,億暉絕對是您最值得信賴的合作夥伴。更歡迎您隨時與我們聯絡。

銘版優點:
1.精緻美觀,金屬銘牌帶來功能與美學兼具的效果,適合高科技產品,可增添品牌價值與減省說明書。
2.可提供多元客製化服務,依產品材質、色彩、設計提供最專業的銘版加工效果。
3.耐候性佳,不怕生鏽,耐腐蝕,硬度大。
4.貼紙可重複撕貼,配合產品維修保養需求,絲毫不殘膠。
5.可取代傳統塑膠銘版,提升產品精緻度。

銘版加工技術應用範圍:
銘版最早應用於工業機殼、控制器面板上,以塑膠類材質為大宗,之後隨著技術改良被廣泛應用於3C電子產業、汽機車零件、運動器材、大眾運輸等多個產業上,銘牌向展現了標示、防偽、說明等特性。

找金屬銘版、銘版印刷少量,除了找智新、東南、立山等銘版公司之外,您還可以選擇億暉興業有限公司。億暉的優勢就是可滿足您對銘版各種加工與客製化需求,且訂做銘板,交貨迅速。多年來,我們秉持「專業、品質、效率、服務」為宗旨,受到各大廠的肯定,相關應用產品得到許多品牌指定使用,值得您信賴。

金屬銘版印刷、按鍵面板加工去哪找?
一間一間打電話詢價太麻煩,網站訪客透過表單就能直接請銘版廠商報價,然後索取樣品。請參考連結:www.yh-label.com.tw