• 銘版介紹
  • 銘牌系列

銘版、銘牌-行業新聞

首頁 > 最新消息 > 疫情當前,口罩應該如何選用?辨別真假?

誰都沒想到,今年最火的年貨居然會是口罩,別說普通人,各大醫院口罩都缺貨了,更可恨的是,有些爛透了的黑心商人居然在這個時候利用民眾的恐慌大發國難財!囤積居奇也就算了,居然還有販售假貨!首當其衝的無疑是3M各型號的口罩,各種假貨漫天齊飛,甚至比真貨還多,其實比高昂的售價更可怕的是,高價買到假貨,把自己和家人的健康暴露在病毒面前。下面分享幾個簡單的3M口罩鑒別方法:

01.聞味道
3M口罩沒有任何異味,只有活性炭口罩有淡淡的活性炭的香味,橡膠帶都沒有味道。

02.看印刷
3M口罩商標都是由雷射列印的,列印痕跡呈45度斜角,而假貨是油墨印刷,往往有油墨不均勻的痕跡。

03.看LA標誌和QS認證
不是印刷在盒子上的,那個沒有用,是兩個小銘版標籤。非國產口罩,只要是正規進來的,一定要有LA認證;國產口罩,不管是國內用還是用於出口,都一定要有QS和LA認證。

總結一下
1.只有圓點,沒有斜紋,一定是假貨!
2.有圓點,也有斜紋,基本真貨。
3.沒有圓點,只有斜紋,基本真貨 。
非常時期,人心不可測!不管你是在哪買的口罩,建議你看完這個文章,都趕緊自查下,看看買到的是否是假貨。

來源:北京新浪網