• 銘版介紹
  • 銘牌系列

銘版、銘牌-行業新聞

首頁 > 最新消息 > 鐵盒包裝印刷大幅提升商品質感

產品包裝不僅可以保護內在商品,還能向消費者傳達產品銷售理念。隨著現代人生活品質提升,常見的喜餅禮盒,可看到市面上有木盒、鐵盒、馬口鐵盒、紙盒、塑膠盒等各式包裝設計方式。其中,以鐵盒印刷包裝最受消費者青睞:因為除了金屬材質輕巧且能完善的保護商品外,還能運用金屬印刷的多種油墨與先進印刷技術,在金屬鐵盒表面印刷,增添設計感與獨特性。

另一方面對於大部分的廠商而言,鐵盒不僅易於加工成各種造型,同樣成本價格之下,鐵盒經過金屬印刷後既美觀又高級,且易於保存的特色,也能達到廣告宣傳效果。

鐵盒包裝印刷的加工流程,從產品設計、打樣、校對、開模、金屬印刷、沖壓、產品包裝等一系列步驟,每道工序至關重要。此外,鐵盒印刷依據印製圖案與文字的不同,必須選擇合適的印刷方式,才能達到美化包裝的效果。

一個合適的包裝設計無論是材質、圖案、顏色,或是加工方式,都需要花費不少心力與時間做開發。但獨特的包裝設計不僅能讓產品從眾多品牌中脫穎而出,還能突顯企業特色與品牌理念。如果大部分競爭對手的產品都用塑膠盒、紙盒、木盒等材質,則可以選擇鐵盒以避免跟其他品牌重複。而透過鐵盒包裝印刷,不僅能在包裝的形狀上做加工,金屬鐵盒外在的印刷設計也能富有變化,是不錯的包裝的選擇。

億暉興業有限公司官網上提供許多鐵盒包裝印刷、金屬印刷加工資訊,建議可以多加運用。