• 波麗圖一
  • 波麗圖一

公司簡介

服務項目 : 波麗

波麗簡介:
波麗poly貼紙是指在一張平面式的貼紙,加灌透明的塑膠材質,讓貼紙看來起很有立體感,也可以保護貼紙內容。常使用於電子零件、皮件、禮品、家電用品;同時波麗poly材質還可以選擇用軟或硬膠質。

波麗貼紙印刷成型後,為增加貼紙立體感與鮮明感,再加灌注上一層透明的環氧樹脂溶劑(EPOXY), 待EPOXY塑型乾燥後,即可充分彰顯出品牌高雅的質感與非凡的poly效果。

透明波麗poly可增加紙張的厚度和質感,更可充分彰顯品牌高雅的質感,適合用在LOGO及玩具貼紙,讓您的商標更為醒目

滴膠(波麗poly)銘版
泛指聚脂化合物樹脂,屬熱硬化塑膠,可塑性強,可塑成各種造型,波麗銘版是在鋁版、PC、PVC、貼紙、銅等不同底材上,滴上PU或其他透明樹脂,利用表面張力,塑造出水滴狀立體效果,可防止刮傷,應用於各類商標辨示牌。

波麗poly貼紙、銘版等印刷,貼紙印刷成型後為增加貼紙立體感與鮮明感可再加工滴膠,表面滴膠可選擇波麗與PU二種材質,待塑型後即可充分彰顯品牌高雅的質感與非凡的效果。可應用於商標、卡通貼紙、PC/PVC銘牌、各式貼紙、手機貼紙、不乾膠、網印標貼等產品的表面披覆和滴膠。

波麗poly貼紙產品說明:
1. 透明軟質材料製成所需設計商標。
2.適合做成貼紙、吊粒或軟膠商標。
波麗貼紙競爭特點:
接受獨特設計或 Logo
多樣設計
接受小額訂單
接受原廠委託設計製造 ODM
接受原廠委託代工製造 OEM

欲瞭解更多相關資訊,請上億暉興業有限公司官網:
www.yh-label.com.tw


Copyright © 2015 億暉興業有限公司 All rights reserved.