• 高品質的銘版
  • 銘版印刷

波麗銘牌

服務項目 : 波麗銘牌

波麗銘牌(Poly Nameplate)是一種熱塑性塑膠。利用其優越的可塑性,可塑造成各種圖案造型,搭配水晶滴膠灌注,可令銘版印刷或蝕刻製品產生晶透感、四邊低中間高的效果,可提升質感,適合展現具獨特性、精緻性的品牌商標。

波麗銘牌、水晶滴膠銘牌不僅可印刷不同顏色的圖片,其中滴膠品質還依據軟硬、環保、耐黃等特性區分。

波麗銘牌產品用途:
電器標牌如電視機、3C產品、冰箱、音響、冷氣機等銘牌標誌。
機械標牌:做為說明機械屬性或LOGO的標牌,如汽車、機車、電動車標牌。
除此之外,億暉所出產的產品也具有優越的裝飾性能,加上實惠的價格,受到許多廠商的歡迎。其它不同的產品,比方說絲網漏印、仿金卡銘牌等等,上色的方法則是油墨而非油漆。
傢俱標牌:辦公桌、化妝桌、衣櫃、窗框、門板等。

億暉興業是一間專營標牌、銘牌、波麗銘牌、水晶滴膠等金屬銘牌製作的公司,具備豐富的實務經驗,印刷設備齊全、工藝精緻,歡迎來電預約洽詢。

欲瞭解更多波麗銘牌相關資訊,請上億暉興業有限公司官網:www.yh-label.com.tw