• 金屬印刷圖一
  • 金屬印刷圖二

金屬印刷

金屬印刷, 金屬板印刷

金屬印刷、金屬表面印刷簡介:


億暉興業有限公司是金屬表面印刷代工與銘版印刷加工、銘牌貼紙製作的金屬印刷工廠,我們的印刷服務廣泛應用於各種網版印刷、移印印刷、彩色印刷、塑膠印刷、表面印刷、印刷加工、金屬雷雕、曲面印刷、銘版印刷、貼紙印刷、曲面印刷、台南銘版印刷、鋁、鎂、銅、鐵等金屬印刷,以及波麗貼紙印刷、壓克力、玩具、玻璃等各種面板印刷加工。加工、代工的每批印件品質高,與打樣達到百分百同步、可承接各種複雜少量客製化訂單。

電解金屬印刷與金屬網版印刷差異?


專業的常見的金屬印刷方式可分為電解金屬印刷,具備無油墨也可印製的特性,以及金屬印刷機/網版印刷/移印,將圖案與文字透過加壓的方式,把油墨轉印在金屬板、金屬成型製品及金屬箔、鋁板、鋅鐵板等硬質材料為等材質表面,且無須受限於承印物的材質限制,各種曲面、球面、凹凸不平面皆可印,可有效提升承印物質感。

金屬印刷很少是最終製品,往往是各種容器、蓋類、建材、家用電器製品、家具、銘牌以及各種雜用品等加工工藝過程的組成部分,這些製品大都是以豐富人們的生活為主要目的,故其應用不應侷於單一用途。

億暉興業金屬印刷工廠是針對有金屬材質加工需求的客戶所提供的服務,我們將其工藝改進,擴大應用範圍,如與喜帖配合設計金屬印字、LOGO吊牌、銘牌商標或波麗貼紙。迄今我們仍不斷追求研擬創新製作技術,確保品質也確保可提供最先進技術。

金屬印刷價格


歡迎來電諮詢。金屬印刷價格落差幅度很大,從10元到2000元印一張都有,而拍賣上最受歡迎的商品包括喜帖、禮品筆印刷、金屬質感PVC名片、波麗水晶滴膠貼紙、客製化卡片印刷、金屬簽名貼紙印刷、腐蝕鋁銘牌門牌、激光絲網印刷、金屬標牌訂製等承印物加工處理應有盡有。

億暉興業有限公司聯絡方式:
地址:台南市永康區中山北路344巷1-1號
電話:06-2314636~7
傳真: 06-2314638
Email:jc88@ms65.url.com.tw

欲瞭解更多金屬印刷相關資訊,請上公司官網:http://www.yh-label.com.tw/