• 金屬印刷圖一
  • 金屬印刷圖二

金屬印刷

金屬印刷, 金屬板印刷, 金屬銘牌製作, 銘版貼紙

金屬印刷、金屬表面印刷簡介:

金屬印刷或是銘牌印刷是億暉網版印刷公司最專業的服務項目之一,專業的金屬印刷方式可分為電解金屬印刷,具備無油墨也可印製的特性,以及金屬網版印刷/移印,將圖案與文字透過加壓的方式,把油墨轉印在金屬板、金屬成型製品及金屬箔、鋁板、鋅鐵板等硬質材料為等材質表面,且無須受限於承印物的材質限制,各種曲面、球面、凹凸不平面皆可印,可有效提升承印物質感。

選擇高品質的金屬印刷是很重要的事情!日常生活中您可能有過印刷喜帖、LOGO金屬吊牌印刷、金屬印字、銘牌,或是波麗貼紙的需求。而市面上有許多網版印刷公司、電解金屬印刷工廠、甚至是線上數位印刷平台,雖然方便又便宜,但對於印件的顏色飽和度、色強度與清晰度等都有待評估。

網版印刷廠那麼多,金屬印刷要如何挑選?


坊間金屬印刷公司上百間,要怎麼挑選優質的廠商呢?也許可以從以下幾點去挑選:

1.價格差異:


金屬板印刷價格落差幅度很大,從10元到2000元印一張都有,而拍賣上最受歡迎的商品包括喜帖、禮品筆印刷、金屬質感PVC名片、波麗水晶滴膠貼紙、客製化卡片印刷、金屬印刷簽名貼紙、腐蝕鋁銘牌門牌、激光絲網印刷、金屬標牌訂製等承印物加工處理應有盡有。

2.印刷品質檢視:


想確保東西印的清楚且漂亮,下單前先檢視過往產品品質。一般金屬印刷的產品一般應具有如下特點:

①色彩鮮豔,層次豐富,視覺效果良好:金屬印刷承印材料若是鍍錫鋼板,因其表面為鍍錫層,具有閃光的色彩效果,再經過底色印刷,印刷圖文則更加鮮豔。對於無錫鋼板或其它金屬材料,經表面處理和塗裝,金屬印刷後也可再現出特殊的閃光效果。
②承印材料良好的加工性和造型設計的多樣性:金屬印刷承印材料具有良好的力學性能和加工、成型性能,金屬印刷包裝容器可實現新穎、獨特的造型設計,製造出各種異形筒、罐、盒等包裝容器,達到美化商品提高商品的競爭能力之目的。
③有利於實現商品的使用價值和藝術性的統一:金屬材料的良好性能和金屬印刷油墨的良好的耐磨性、耐久性,不僅為實現獨特的造型設計和精美印刷創造了條件,而且提高了商品的耐久性和可保持性,可更好地體現商品的使用價值與藝術性的統一。

金屬印刷很少是最終製品的印刷,往往是各種容器、蓋類、建材、家用電器製品、家具、銘牌以及各種雜用品等加工工藝過程的組成部分,這些製品大都是以豐富人們的生活為主要目的。因此,為了引起消費者的購買慾望,提高商品的銷售價值,作為促銷手段,都應進行新穎的裝幀設計和精緻印刷,因此金屬表面印刷就顯得更加重要。

億暉興業有限公司聯絡方式:
地址:台南市永康區中山北路344巷1-1號
電話:06-2314636~7
傳真: 06-2314638
Email:jc88@ms65.url.com.tw

欲瞭解更多金屬印刷相關資訊,請上公司官網:http://www.yh-label.com.tw/