• 波麗貼紙、波麗滴膠貼紙圖一
  • 波麗貼紙、波麗滴膠貼紙圖二

波麗

波麗貼紙, 波麗銘版, 水晶滴膠銘版, 波麗銘牌

波麗簡介:
此主題不是台北路上的西餐廳,也不是傢俱用木板材,更不是卡通與行李箱品牌。在日常生活中的「波麗」常用於表示一種「印刷後工藝」,被製作加工為波麗貼紙。

波麗貼紙是指在一張平面式的貼紙,加灌透明的環氧樹脂溶劑(EPOXY)、保麗膠(POLY)或PU水晶滴膠 ,待塑型乾燥後,即可產生有立體感厚度的透明層,不僅可保護滴膠貼紙印刷內容,還能彰顯品牌高雅的質感與非凡的波麗貼紙效果。常應用於電子零件、手工藝(壓花、昆蟲標本)、禮品、家電用品、銘版印刷、車標LOGO、卡通貼紙、立體貼紙、、PC/PVC銘牌、手機貼紙、不乾膠、網印標貼等產品的表面披覆和滴膠。

產品特性
晶亮透明,可選擇用軟或硬膠質,品質穩定;
耐酸鹼、耐刮耐磨;
耐候佳,適合應用於戶外;
可做為保護漆,廣泛使用在一般的木製藝品傢俱、大理石地板桌面。

滴膠(波麗)銘版
泛指聚脂化合物樹脂,屬熱硬化塑膠,可塑性強,可塑成各種造型,在鋁版、PC、PVC、立體貼紙、銅等不同底材上,滴上PU水晶滴膠或其他透明樹脂,利用表面張力,塑造出水滴狀立體效果,可防止刮傷,應用於各類商標辨示牌。

波麗貼紙產品說明:
1.透明軟質材料製成所需設計商標。
2.適合做成貼紙、吊粒或軟膠商標。

波麗貼紙製作資訊:
接受獨特設計或 Logo;
多樣設計;
接受少量訂單;
接受原廠委託設計製造 ODM;
接受原廠委託代工製造 OEM。

億暉興業有限公司聯絡方式:
地址:台南市永康區中山北路344巷1-1號
電話:06-2314636~7
傳真: 06-2314638
Email:jc88@ms65.url.com.tw

本網站不提供西餐廳、裝潢用波麗板材資訊,僅針對PU水晶滴膠的「波麗貼紙製作」相關提供服務。

欲瞭解更多波麗貼紙製作、立體貼紙印刷相關資訊,請上億暉興業有限公司台灣官網:www.yh-label.com.tw